1. Wherwell
  2. Domande pre-vendita su Droptables
  3. Domenica 26 gennaio 2020
  4. Iscriviti via email
Gestisco il sito Web di Wherwell History Group. Ho un foglio di calcolo Excel che è un catalogo di vecchie foto, che ha colonne per ID univoco, data, titolo, posizione, descrizione, ecc. Sto cercando consigli su come caricare / visualizzare il foglio di calcolo. Il requisito principale è che gli utenti selezionino o passino il mouse su un elemento del catalogo e visualizzino una miniatura della foto che può facoltativamente portarli a un'immagine a dimensione intera o a un elemento all'interno di una presentazione o di un'immagine all'interno di un articolo. Idealmente, vorrei caricare tutte le foto in una cartella multimediale "in una volta sola" e indirizzarle tramite l'ID univoco. Sono pronto a codificare il link immagine usando uno snippet di html incorporato nel foglio di calcolo, se necessario. Droptables (su Joomla) mi darà questa funzionalità?
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato.
Puoi elencare le immagini nella tabella usando droptables e aggiungere un link su di essa, non è un problema. Il problema che vedo con una soluzione di foglio di calcolo per l'elenco di foto è la prestazione. A seconda del numero di immagini che hai, sarà una tabella super grande da caricare e potrebbe impiegare un'eternità a caricarsi su connessioni piccole.

In questo caso vorrei usare Droppics invece, è possibile aggiungere collegamenti ad articoli da immagini in slideshow o in gallerie.

Spero che sia d'aiuto.