giovedì 29 luglio 2021
  2 risposte
  42 visite
Ciao,
non sono un uomo di Joomla, ma sto cercando una soluzione che forse i tuoi prodotti possono
dare con relativa facilità.
L'obiettivo principale: un indice amichevole che consentirà di cercare, scaricare e caricare file da un Google Drive esistente che attualmente contiene circa 30.000 file.
L'obiettivo finale: gli utenti finali saranno in grado di condividere file, scaricare e caricare file e taggarli per categorie in modo che altri possano trovarli facilmente.
L'obiettivo successivo, una volta raggiunto questo passaggio, è consentire l'accesso a queste funzionalità solo con l'aiuto del login di Facebook, preferibilmente ai membri di un particolare gruppo o almeno solo dopo che l'utente si è registrato tramite Facebook e ha ricevuto l'approvazione dell'amministratore.
E l'ultimo passaggio e il momento finale: un utente finale che ha caricato i file sarà in grado di creare un post nel gruppo Facebook con un collegamento automatico ai nuovi file che ha caricato e una spiegazione ai membri del gruppo.

Mi sembra che almeno alcune di queste cose possano essere fatte con le tue estensioni e mi piacerebbe sapere se è davvero così.

Molte grazie in anticipo

Amir Maller
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

L'obiettivo principale: un indice amichevole che consentirà di cercare, scaricare e caricare file da un Google Drive esistente che attualmente contiene circa 30.000 file.
L'obiettivo finale: gli utenti finali saranno in grado di condividere file, scaricare e caricare file e taggarli per categorie in modo che altri possano trovarli facilmente.

Questo è possibile con i nostri Dropfile; tuttavia, dovresti spostare tutti i file esistenti nella cartella generata dopo esserti connesso a Google Drive.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/282-dropfiles-google-drive-integration#toc-3-how-it-works-what-can-i-do-with-gg-drive-

L'obiettivo successivo, una volta raggiunto questo passaggio, è consentire l'accesso a queste funzionalità solo con l'aiuto del login di Facebook, preferibilmente ai membri di un particolare gruppo o almeno solo dopo che l'utente si è registrato tramite Facebook e ha ricevuto l'approvazione dell'amministratore.
E l'ultimo passaggio e il momento finale: un utente finale che ha caricato i file sarà in grado di creare un post nel gruppo Facebook con un collegamento automatico ai nuovi file che ha caricato e una spiegazione ai membri del gruppo.

Queste funzionalità non sono attualmente disponibili. A proposito, puoi utilizzare i nostri Social Backlinks se desideri sincronizzare automaticamente i post sulla tua pagina Facebook.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/products/social-backlinks

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
UN
3 mesi fa
Grazie per la tua gentile risposta alle mie domande

Puoi indicarmi un sito attivo che utilizza regolarmente il plugin DROP FILE e non solo come demo?