venerdì 08 ottobre 2021
  3 risposte
  21 visite
  sottoscrivi
Ho usato Dropfiles anni fa e poi ho riscontrato problemi con gli accenti nei nomi dei file. Sfortunatamente, non hai una versione di prova, quindi voglio chiederti se è possibile caricare un file come "Dobrá čeština.docx" in modo che l'utente possa scaricare un file con lo stesso nome, cioè di nuovo "Dobrá čeština. docx". Allo stesso tempo, il percorso dovrebbe essere ".... /files/category/dobra-cestina.docx". Funziona così?
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho usato Dropfiles anni fa e poi ho riscontrato problemi con gli accenti nei nomi dei file. Sfortunatamente, non hai una versione di prova, quindi voglio chiederti se è possibile caricare un file come "Dobrá čeština.docx" in modo che l'utente possa scaricare un file con lo stesso nome, cioè di nuovo "Dobrá čeština. docx". Allo stesso tempo, il percorso dovrebbe essere ".... /files/category/dobra-cestina.docx". Funziona così?

Sì, puoi caricare i titoli dei file in base alla tua lingua. Non ci sono problemi con i nomi di file in lingue diverse fino ad ora.
Facci sapere se riscontri problemi al riguardo dopo l'acquisto.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
M
1 mese fa
Ciao,

ho acquistato l'estensione Dropfiles, ma il problema precedente con i nomi di file UTF persiste :-(
Ho caricato il file "Dobrá čeština.docx", il caricamento è andato a buon fine. Ma se voglio scaricare lo stesso file, lo scaricherò invece "DobraÌ?? cÌŒesÌŒtina.docx".

Mac OS 11.6, browser Safari.

Per favore aiutatemi, è molto importante per me.

Saluti

Martin
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ho acquistato l'estensione Dropfiles, ma il problema precedente con i nomi di file UTF persiste :-(
Ho caricato il file "Dobrá čeština.docx", il caricamento è andato a buon fine. Ma se voglio scaricare lo stesso file, lo scaricherò invece "DobraÌ ?? cÌŒesÌŒtina.docx".

Mac OS 11.6, browser Safari.

Mandaci un biglietto (Menu Supporto> Ticket di supporto), il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.