Martedì 09 agosto 2022
  5 risposte
  34 visite
  sottoscrivi
È possibile modificare lo stile e la dimensione del carattere del front-end nei dropfile? Se sì, come potrei ottenere questo? È un file CSS personalizzato o questa impostazione è disponibile nella configurazione dei file drop?
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È possibile modificare lo stile e la dimensione del carattere del front-end nei dropfile? Se sì, come potrei ottenere questo? È un file CSS personalizzato o questa impostazione è disponibile nella configurazione dei file drop?

Mi dispiace ma questo forum è solo per domande di prevendita, per tutte le richieste tecniche inviateci un ticket (Menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

Saluti,
J
1 mese fa
Grazie. Non posso farlo, l'unica opzione che posso selezionare all'apertura di un biglietto è "Fatturazione".
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per il tuo messaggio.

Non posso farlo, l'unica opzione che posso selezionare all'apertura di un biglietto è "Fatturazione".

Sì, rinnova l'abbonamento. Il nostro team di supporto ti aiuterà.

Saluti,
J
1 mese fa
Questo è il problema... Voglio rinnovare il mio abbonamento solo se sono in grado di modificare lo stile e la dimensione del carattere front-end nei dropfile .

Questo è il motivo per cui ho aperto questo ticket di supporto in primo luogo... è una domanda di prevendita.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Questo è il problema... Voglio rinnovare il mio abbonamento solo se sono in grado di cambiare lo stile e la dimensione del carattere front-end nei dropfile.

Questo è il motivo per cui ho aperto questo ticket di supporto in primo luogo... è una domanda di prevendita.

Si è possibile. Per favore rinnova e inviaci un ticket di supporto, il nostro sviluppatore incaricato ti aiuterà.