Sabato 12 febbraio 2022
  1 risposte
  54 visite
  sottoscrivi
Salve, l'integrazione di Dropbox fa parte del plug-in o è stata acquistata separatamente?
Gli utenti possono fare affidamento solo su Dropbox e solo un super utente gestisce la configurazione su Joomla?
È possibile aggiungerlo tramite un modulo?

Grazie!
UN
5 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

l'integrazione di Dropbox fa parte del plug-in o è stata acquistata separatamente?

Sì, puoi connettere Dropbox dopo aver ordinato qualsiasi pacchetto al prezzo di tabella seguente:

https://www.joomunited.com/products/dropfiles#prices

Gli utenti possono fare affidamento solo su Dropbox e solo un super utente gestisce la configurazione su Joomla?

Non sono sicuro di cosa intendi qui, ma i ruoli Superuser e Administrator avranno l'autorizzazione per accedere alla dashboard di Dropfiles.

È possibile aggiungerlo tramite un modulo?

Sì, puoi creare un modulo personalizzato per mostrare file e categorie in Dropfiles.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/support/joomla-documentation?extension=dropfiles