Sabato 12 marzo 2022
  1 risposte
  42 visite
  sottoscrivi
Per quanto riguarda i Dropfile. Ho una grande quantità di pdf e jpg che sono già classificati in cartelle e sottodirectory che ho intenzione di trasferire tramite ftp al server joomla 4. Non voglio ricreare questa struttura di file in Joomla e quindi importare i file rispettivamente, mi ci vorrà un anno. Questo programma indicizzerà la struttura delle cartelle e dei file in cui invio l'ftp in joomla e creerà le cartelle per me in modo da poterlo avere come visualizzatore front-end? Se non questo programma, hai consigli. Ho comprato edocman e non ha queste caratteristiche, il che è stato deludente. Apprezzo il tuo feedback.
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Per quanto riguarda i Dropfile. Ho una grande quantità di pdf e jpg che sono già classificati in cartelle e sottodirectory che ho intenzione di trasferire tramite ftp al server joomla 4. Non voglio ricreare questa struttura di file in Joomla e quindi importare i file rispettivamente, mi ci vorrà un anno. Questo programma indicizzerà la struttura delle cartelle e dei file in cui invio l'ftp in joomla e creerà le cartelle per me in modo da poterlo avere come visualizzatore front-end? Se non questo programma, hai consigli. Ho comprato edocman e non ha queste caratteristiche, il che è stato deludente. Apprezzo il tuo feedback.

Attualmente puoi importare file sul tuo server nei nostri Dropfiles. Cerchiamo di implementare questa funzionalità nella versione futura.

https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/280-dropfiles-parameters#toc-2-file-importer-2