1. Vincent
  2. Domande pre-vendita su WP Team Diplay
  3. Martedì 04 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao,
È possibile aggiungere una casella di ricerca nella pagina in cui si troverà il grafico?
Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

È possibile aggiungere una casella di ricerca nella pagina in cui si troverà il grafico?

Scusa, quale plugin menzioni qui?

Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Sto parlando dell'wp team display.
Se non è possibile direttamente con il plug-in, forse posso aggiungere una casella di ricerca per cercare alcune persone nel grafico?
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per la risposta.

Se non è possibile direttamente con il plug-in, forse posso aggiungere una casella di ricerca per cercare alcune persone nel grafico?

Questa funzione non è inclusa nel nostro plugin e non sono sicuro che possa essere personalizzato.

Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
È possibile testare il plug-in prima di acquistarlo?
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per la risposta.

È possibile testare il plug-in prima di acquistarlo?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata in quanto i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo per te
o possiamo rimborsarti.