mercoledì 16 giugno 2021
  1 risposte
  412 visite
Ciao,
abbiamo creato diversi gruppi di utenti (ruoli):

"gruppo a"
"gruppo b"
"gruppo c"

in ogni gruppo (ruolo) abbiamo più di 1 utente.

Ogni utente ha accesso corretto alla cartella principale (abbiamo utilizzato le impostazioni di gestione per questo "ruolo")

Sarebbe molto utile avere un utente (che non è un amministratore) che possa vedere tutte le cartelle dei vari gruppi.
Abbiamo verificato il codice del plugin e nel codice si utilizza solo il primo ruolo "array_shift($roles)" per assegnare le cartelle create.
È un modo per cambiarlo, te lo aspettavi?

È possibile con il plug-in così com'è?
(se no) è necessario un modulo aggiuntivo?
(in caso negativo) è possibile gestire questa funzionalità con soluzioni alternative?

(nel caso: quali)? Grazie!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

abbiamo creato diversi gruppi di utenti (ruoli):

"gruppo a"
"gruppo b"
"gruppo c"

in ogni gruppo (ruolo) abbiamo più di 1 utente.

Ogni utente ha accesso corretto alla cartella principale (abbiamo utilizzato le impostazioni di gestione per questo "ruolo")

Sarebbe molto utile avere un utente (che non è un amministratore) che possa vedere tutte le cartelle dei vari gruppi.
Abbiamo verificato il codice del plugin e nel codice si utilizza solo il primo ruolo "array_shift($roles)" per assegnare le cartelle create.
È un modo per cambiarlo, te lo aspettavi?

È possibile con il plug-in così com'è?
(se no) è necessario un modulo aggiuntivo?
(in caso negativo) è possibile gestire questa funzionalità con soluzioni alternative? (nel caso: quali)?

Supportiamo la visualizzazione di tutte le categorie solo in questo momento. Lo prenderemo in considerazione nella versione futura.