Lunedì, 06 agosto 2018
  4 risposte
  5.8K visite
Salve,

sto usando il plugin WP File Download e vorrei abilitare il caricamento dei file dal front-end. Sono stato in grado di mostrare il modulo di caricamento utilizzando lo shortcode, tuttavia, voglio catturare l'ID del file creato per elaborarlo con altri dati. Hai un gancio disponibile che posso usare?
Come posso ignorare le funzioni del plugin per creare le mie personalizzazioni?

Il plugin è fantastico ma sembra che non ci sia una documentazione per gli sviluppatori per questo. Grazie!
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Voglio catturare l'ID del file creato per elaborarlo con altri dati.
Hai a disposizione dei ganci che posso usare? Voglio catturare l'ID del file creato per elaborarlo con altri dati. Hai a disposizione dei ganci che posso usare?

Ci stiamo lavorando, la versione hook verrà rilasciata presto.

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
J
2 anni fa
Voglio chiedere come posso rendere stampabili i file caricati in quanto esiste un filtro o plug-in con il quale posso dare direttamente l'opzione per la stampa. Se è possibile, per favore fatemi sapere.
UN
2 anni fa
Ciao jonsnow1221,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Voglio chiedere come posso rendere stampabili i file caricati in quanto esiste un filtro o plug-in con il quale posso dare direttamente l'opzione per la stampa. Se è possibile, per favore fatemi sapere.

Mi dispiace, è impossibile con il nostro plugin per stampare direttamente dal documento ora.

Saluti,
UN
2 anni fa
Ciao caffeineadmin,

puoi prendere l'ID del file creato attualmente. Si prega di controllare qui per maggiori dettagli.