Martedì 14 luglio 2020
  6 risposte
  2.1K visite
Ciao,

Informazioni sulla WP Media Folder .

C'è forse un modo per aggiungere un filtro di backend per filtrare la vista della libreria in base al meta personalizzato dell'utente (o qualche altra opzione)? Ad esempio, voglio creare un sito in cui molti utenti dovrebbero essere in grado di aggiungere contenuti multimediali alle proprie cartelle. Ma voglio che vedano solo le loro cartelle, non altre. Quindi vorrei nascondere altre cartelle e mostrare solo l'unico utente che dovrebbe vedere. Pensi che sarebbe possibile implementare?
C
1 anno fa
Aggiornamento:

so che esiste un modo per abilitare la creazione automatica di cartelle per ciascun utente e consentire solo all'utente di caricare in quella cartella. Ma questo non è esattamente quello che voglio. Ma in base a questo probabilmente dovrebbe essere possibile regolare?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Esiste forse un modo per aggiungere un filtro back-end per filtrare la vista della libreria in base alla meta personalizzata dell'utente (o qualche altra opzione)? Come ad esempio, voglio costruire un sito in cui molti utenti dovrebbero poter aggiungere file multimediali alle loro cartelle. Ma voglio che vedano solo le loro cartelle, non altre. Quindi vorrei nascondere altre cartelle e mostrare solo che un utente dovrebbe vedere. Pensi che questo sarebbe possibile implementare?

Questa funzione è già inclusa nel nostro plug-in, per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-3-media-access

So che esiste un modo per abilitare la creazione automatica di cartelle per ciascun utente e consentire all'utente di caricare solo quella cartella. Ma questo non è esattamente quello che voglio. Ma in base a ciò probabilmente dovrebbe essere possibile adeguarsi?

Scusa, cosa intendi esattamente qui? Per favore, dammi maggiori informazioni.

Saluti,
C
1 anno fa
Ciao, grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Esiste forse un modo per aggiungere un filtro back-end per filtrare la vista della libreria in base alla meta personalizzata dell'utente (o qualche altra opzione)? Come ad esempio, voglio costruire un sito in cui molti utenti dovrebbero poter aggiungere file multimediali alle loro cartelle. Ma voglio che vedano solo le loro cartelle, non altre. Quindi vorrei nascondere altre cartelle e mostrare solo che un utente dovrebbe vedere. Pensi che questo sarebbe possibile implementare?
Questa funzione è già inclusa nel nostro plug-in, per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-3-media-access
So che esiste un modo per abilitare la creazione automatica di cartelle per ciascun utente e consentire all'utente di caricare solo quella cartella. Ma questo non è esattamente quello che voglio. Ma in base a ciò probabilmente dovrebbe essere possibile adeguarsi?
Scusa, cosa intendi esattamente qui? Per favore, dammi maggiori informazioni.

Sono a conoscenza di questa funzionalità, ma non è proprio quello che sto cercando. Simile, ma non esattamente quello. Vorrei provare a spiegarlo meglio.

Ho 4 utenti, divisi in due gruppi (quindi 2 utenti per gruppo). Voglio che ogni gruppo abbia accesso a cartelle specifiche. Ho 4 cartelle, denominate "a", "b", "c" e "d". Desidero che il gruppo 1 veda e carichi nelle cartelle "a" e "b" e il gruppo 2 in "c" e "d". Questo potrei ottenere aggiungendo un user_meta a ogni utente con il nome della cartella a mano - non è un problema. La domanda è: come posso filtrare la visibilità di quelle cartelle in base a quella user_meta?

Spero che questo esempio sia chiaro. Non ho bisogno di cartelle automatiche per ID utente o ruolo utente.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Sono a conoscenza di questa funzione, ma non è proprio quello che sto cercando.

Simile, ma non esattamente quello. Provo a spiegarlo meglio. Ho 4 utenti, divisi in due gruppi (quindi 2 utenti per gruppo).

Voglio che ogni gruppo abbia accesso a cartelle specifiche. Ho 4 cartelle, chiamate "a", "b", "c" e "d". Voglio che il gruppo 1 veda e carichi nelle cartelle "a" e "b" e il gruppo 2 in "c" e "d". Questo potrei ottenere aggiungendo a mano un user_meta a ciascun utente con il nome della cartella: non è un problema. La domanda è come posso filtrare la visibilità di quelle cartelle in base a quel user_meta? Spero che questo esempio sia chiaro. Non ho bisogno di cartelle automatiche per ID utente o ruolo utente.

Oh, vuoi dire che i gruppi di utenti accedono a cartelle specifiche nel backend, questa funzione non è ancora implementata.
Lo considereremo nella versione a venire.

Molte grazie!
Saluti,
C
1 anno fa
Grazie per la tua risposta.

So che questa funzione ancora non esiste, ecco perché chiedo se esiste un modo programmabile per aggiungere questo filtro? Ti piace usare un qualche tipo di filtro nativo di Wordpress o plugin per regolare la funzione e personalizzarla?
UN
1 anno fa
Ciao Creatium,

Grazie per la risposta.

è per questo che sto chiedendo se esiste un modo programmabile per aggiungere questo filtro? Ti piace usare una sorta di Wordpress nativo o un filtro plugin per regolare la funzione e personalizzarla?

Non sono sicuro del problema tecnico, ti preghiamo di inviarci un supporto per i biglietti, il nostro sviluppatore ti aiuterà nei dettagli.