1. olpo
  2. ADVANCED GUTENBERG
  3. Venerdì 13 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Uso il plug-in per il blocco del modulo di contatto tra le altre cose.
Come trasferire il tema del modulo di stile predefinito nei campi di input e nel pulsante Invia?

I migliori saluti,
Ole
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Uso il plug-in per il blocco del modulo di contatto tra le altre cose.
Come trasferire il tema del modulo di stile predefinito nei campi di input e nel pulsante Invia?

Dovresti personalizzare i CSS per farlo funzionare da solo o assumere un libero professionista.

A proposito, non forniamo alcun servizio di sviluppo personalizzato.

Saluti,
  1. più di un mese fa
  2. ADVANCED GUTENBERG