1. juanjoalsz
  2. ADVANCED GUTENBERG
  3. Venerdì 13 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
Cari signori,

Ho appena installato il tuo plugin Gutenber avanzato per ottimizzare il plugin che ho comprato l'altro giorno: WP File Download.

Qual è stata la mia sorpresa quando volevo usare le funzioni di Gutenberg e non potevo usarlo. Ho chiesto aiuto al team tecnico del tema Listingpro che ho installato ma mi dicono che non possono fare nulla: https://help.listingprowp.com/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_615.png

Sai se c'è un modo in cui posso usare Gutenber sulla mia pagina? Sarebbe molto importante

Grazie in anticipo!
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Ho appena installato il tuo plugin Gutenber avanzato per ottimizzare il plugin che ho comprato l'altro giorno: WP File Download.

Qual è stata la mia sorpresa quando volevo usare le funzioni di Gutenberg e non potevo usarlo. Ho chiesto aiuto al team tecnico del tema Listingpro che ho installato ma mi dicono che non possono fare nulla: https://help.listingprowp.com/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_615.png

Sai se c'è un modo in cui posso usare Gutenber sulla mia pagina? Sarebbe molto importante

Potresti mostrarmi maggiori dettagli sui problemi che incontri durante l'utilizzo del nostro Adv. Gutenberg?
Inviami il tuo sito e i tuoi screenshot, ad esempio.