1. juanjoalsz
  2. ADVANCED GUTENBERG
  3. Venerdì 13 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Cari signori,

Ho appena installato il tuo plugin Gutenber avanzato per ottimizzare il plugin che ho comprato l'altro giorno: WP File Download .

Qual è stata la mia sorpresa quando volevo usare le funzioni di Gutenberg e non potevo usarlo. Ho chiesto aiuto al team tecnico del tema Listingpro che ho installato ma mi dicono che non possono fare nulla: https://help.listingprowp.com/wp-content/uploads/ 2020 / 03 /Screenshot_615.png

Sai se c'è un modo in cui posso usare Gutenber sulla mia pagina? Sarebbe molto importante

Grazie in anticipo!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho appena installato il tuo plugin Gutenber avanzato per ottimizzare il plugin che ho comprato l'altro giorno: WP File Download .

Qual è stata la mia sorpresa quando volevo usare le funzioni di Gutenberg e non potevo usarlo. Ho chiesto aiuto al team tecnico del tema Listingpro che ho installato ma mi dicono che non possono fare nulla: https://help.listingprowp.com/wp-content/uploads/ 2020 / 03 /Screenshot_615.png

Sai se c'è un modo in cui posso usare Gutenber sulla mia pagina? Sarebbe molto importante

Potresti mostrarmi maggiori dettagli sui problemi che incontri durante l'utilizzo del nostro Adv. Gutenberg?
Inviami il tuo sito e i tuoi screenshot, ad esempio.

Saluti,
  1. più di un mese fa
  2. ADVANCED GUTENBERG