WP Media Folder

WP Media folder non crea cartelle / sottocartelle reali, è una tassonomia WordPress personalizzata. UN È stato sviluppato un plugin di terze parti basato su WP Media Folder. Gestisce la creazione della cartella fisica, tuttavia non include tutte le funzionalità del nostro plug-in. Fondamentalmente crea automaticamente cartelle fisiche basate sulla struttura delle cartelle WP Media Folder.

Perché utilizzare la tassonomia personalizzata e non le cartelle fisiche?

• Non interrompere i collegamenti dell'immagine, ad esempio se cambi il nome di una cartella
  • Per essere compatibile con tutti i plugin di terze parti che utilizzano immagini (come WooCommerce, plug-in slideshow ...)
  • Per indicizzare le immagini nel database (come WP) ed essere in grado di applicare le operazioni su di esso come gestire la galleria, ridimensionare le immagini ...
  • Se si disinstalla il plugin, tutto tornerà alla normalità

Posso usare e sincronizzare le cartelle esistenti dal mio server?

Abbiamo una funzione di importazione e sincronizzazione inclusa nel plugin (plugin principale, addon non richiesto). Maggiori informazioni qui >>

Nel plug-in è inclusa una funzionalità di importazione e sincronizzazione (plug-in principale, addon non richiesto) che consente di esplorare la cartella del server e di importare tutta la struttura e i file delle cartelle. È anche possibile selezionare una singola cartella e definire un ritardo di sincronizzazione, maggiori informazioni qui >>

Inoltre, è incluso anche un importatore di gallerie NextGEN.

No, questo è uno dei principali vantaggi dell'utilizzo della tassonomia personalizzata, i contenuti multimediali e multimediali e i collegamenti multimediali rimarranno inalterati sul server.

Anche se elimini il plug-in, il gestore dei media torna alla normalità con tutti i tuoi file multimediali elencati.

Sì, abbiamo incluso nel plug-in commenti Hooks & Filters e abbiamo una documentazione dedicata per questo.

Aiuta gli sviluppatori esperti a collegare qualsiasi altro servizio con il nostro plug-in e puoi anche chiederne di nuovi sul nostro forum dedicato.

Disclaimer: Questa informazione non è un consiglio legale ed è solo a scopo informativo. Non tutte le nostre estensioni sono interessate allo stesso livello da GDPR.

Quali dati vengono utilizzati dalla nostra estensione?

L'estensione crea i cookie (30 giorni) ma vengono utilizzati solo per memorizzare le preferenze dell'interfaccia utente (UX) e migliorare l'usabilità dell'estensione.

WordPress, 3rd party e la nostra estensione

È necessario prendere in considerazione, se si consente agli utenti del sito Web di caricare i contenuti multimediali sul frontend, che il plug-in stia utilizzando le sessioni utente di WordPress. I dati utente di WordPress possono essere gestiti, esportati, cancellati dalle impostazioni di WordPress dalla versione 4.9.7. In WP Media Folder puoi usufruire di servizi di terze parti, ad esempio Google Drive, Dropbox, OneDrive ... Questi servizi, oltre a WordPress, stanno tutti lavorando per rendere conformi i loro prodotti e servizi GDPR dalla loro parte.

Puoi saperne di più sul GDPR dal Pagina di protezione dei dati della Commissione europea

Sì, esattamente come al solito :) E hai anche un'impostazione per eseguire la ricerca multimediale attraverso tutte le cartelle o in ogni cartella.

Puoi anche cercare solo nella cartella (non nei media).

Sì, il plugin funziona esattamente come WordPress. Se Wordpress gestisce i media, WP Media Folder lo farà anche tu.

Abbiamo anche aggiunto alcuni nuovi tipi di media (come opzione) come: video remoto (Youtube ...), GIF animate o media da servizi cloud (Google Drive, Dropbox, OneDrive)