Droppics

Puoi personalizzare e aggiungere temi a Droppics, ma non usiamo le sostituzioni MVC standard ma il sistema di plugin predefinito di Joomla.

I temi Droppics sono in effetti plug-in e si trovano nella cartella / plug-in / droppics

Dovrai copiare un plugin, cambiare il nome del plugin per creare il tuo nuovo plugin (pluginname.xml e il nome della classe del plugin). Quindi installarlo tramite l'installer standard di Joomla, dovrebbe essere mostrato nell'elenco dei temi. È quindi possibile eseguire tutte le modifiche desiderate in questo tema, non sarà interessato dagli aggiornamenti.

Sì!

Droppics è stato creato per essere utilizzato in ogni campo dell'editor WYSIYG, è sufficiente disporre di un plug-in per i contenuti. Il più delle volte è attivato di default.
Non è il caso nel modulo personalizzato HTML di Joomla, è necessario attivarlo.

Nella scheda delle opzioni è necessario impostare l'opzione Preparare il contenuto a Sì.

Sì, perché Droppics conserva una copia delle immagini originali per rigenerare le miniature.
Quindi quando cambi la dimensione dell'immagine in parametri ti verrà chiesto di rigenerare le miniature.

Se non si rigenerano le miniature, le vecchie dimensioni verranno utilizzate per le gallerie già online.

Droppics è memorizzato le tue immagini sotto: / images / com_droppics / ID-of-the-gallery.
In questo modo puoi accedere a tutte le immagini con altri strumenti di immagine, se lo desideri.