Dropfiles

Disclaimer: Questa informazione non è un consiglio legale ed è solo a scopo informativo. Non tutte le nostre estensioni sono interessate allo stesso livello da GDPR.

Quali dati vengono utilizzati dalla nostra estensione?

Dropfiles recupera le statistiche su quale file è stato scaricato, ma non sono correlate all'utente in modo specifico, sono solo dati anonimi. L'estensione crea i cookie (30 giorni) ma vengono utilizzati solo per memorizzare le preferenze dell'interfaccia utente (UX) e migliorare l'usabilità dell'estensione.

Joomla, 3rd party e la nostra estensione

È necessario tenere in considerazione, se si consente agli utenti del proprio sito Web di caricare file su frontend, che il plug-in stia utilizzando le sessioni utente di Joomla. I dati utente di Joomla possono essere gestiti, esportati, cancellati dalla versione 3.9.

In Dropfiles puoi usufruire di servizi di terze parti, ad esempio Google Drive, Dropbox, OneDrive ... Questi servizi, così come Joomla, stanno tutti lavorando per rendere conformi i loro prodotti e servizi GDPR dalla loro parte.

Puoi saperne di più sul GDPR dal Pagina di protezione dei dati della Commissione europea

Se hai un computer touchscreen su Windows utilizzando Chrome, potresti non essere in grado di trascinare e rilasciare le categorie con il touchscreen, ma puoi solo trascinare e rilasciare le categorie con il mouse. Per risolvere questo problema, devi disabilitare gli eventi di tocco in Chrome.

genere chrome: // flags nella barra degli indirizzi di Chrome e premi ACCEDERE

touch screen

Individuare Abilita eventi touch > Modifica l'opzione a Disabilitato

Sì, c'è un plugin dedicato da includere nella ricerca di Joomla o puoi usare il motore di ricerca e filtro (menu o modulo).

Dropfiles ha rilevato che il tuo .htaccess non è aggiornato. Dovrebbe risultare impossibile scaricare altri file oltre al pdf.

Il file htaccess nell'ultima versione di Joomla potrebbe essere diverso dal tuo.
Perché? Perché durante un aggiornamento il file .htaccess non viene sempre aggiornato.

Cosa dovrei fare?
È possibile scaricare un nuovo pacchetto di installazione J3.3 e copiare e incollare il file htaccess.
Puoi anche rimuovere la riga sottostante dal tuo file htaccess:
RewriteCond% {REQUEST_URI} /component/|(/[^.]*|\.(php|html?|feed|pdf|vcf|raw))$ [NC]

Puoi personalizzare e aggiungere temi a Dropfiles, ma non usiamo le sostituzioni MVC standard ma il sistema di plugin predefinito di Joomla.

I temi Dropfiles sono in effetti plug-in e si trovano nella cartella / plug-in / dropfilesthemes

Dovrai copiare un plugin, cambiare il nome del plugin per creare il tuo nuovo plugin (pluginname.xml e il nome della classe del plugin). Quindi installarlo tramite l'installer standard di Joomla, dovrebbe essere mostrato nell'elenco dei temi. È quindi possibile eseguire tutte le modifiche desiderate in questo tema, non sarà interessato dagli aggiornamenti.

Sì!

Dropfiles è stato creato per essere utilizzato in ogni campo dell'editor WYSIWYG, è sufficiente disporre di un plug-in per i contenuti. Il più delle volte è attivato di default.
Non è il caso nel modulo personalizzato HTML di Joomla, è necessario attivarlo.

Nella scheda delle opzioni è necessario impostare l'opzione Preparare il contenuto a Sì.

Sì, è possibile aggiungere una singola categoria (senza sottocategorie) o categorie che contengano sottocategorie.
Nel secondo caso verranno elencate le sottocategorie e sarà possibile navigare attraverso di esse.

Dropfiles consente di aggiungere singoli file o categorie di file direttamente nell'editor WYSIWYG.
Dropfiles è compatibile con tutti gli editor, vuol dire che è possibile aggiungere file in un articolo, un modulo personalizzato o in qualsiasi componente che richiama plug-in di contenuto.