inglese

Domande frequenti sull'estensione Joomla

• Cosa sono i pulsanti Droppics e Dropfiles?

Droppics e Dropfiles sono l'estensione Joomla del gestore di immagini e del file manager che abbiamo creato.
    Abbiamo incluso una versione light per impostazione predefinita in DropEditor per aiutarti a iniziare. Se desideri una versione completa di quegli strumenti puoi acquistarla sulle loro pagine dedicate.

Nota che un terzo strumento è integrato anche come pulsante dell'editor quando lo installi: Droptables .

• Come posso attivare DropEditor

DropEditor deve essere installato e quindi, nella configurazione globale di Joomla, puoi impostare DropEditor come editor predefinito.

• Posso assegnare l'editor a un determinato utente?

Sì, hai 2 opzioni per quanto riguarda DropEditor in Joomla.

• Puoi assegnare un gruppo utenti Joomla a un profilo DropEditor specifico: vai in Component> Dropeditor > Profili
    • Puoi anche assegnare DropEditor per impostazione predefinita nel profilo utente di Joomla