speedcache /cache/css/sc_f762ce36c8656ff0bcbb0ab94069097b.css "rel =" stylesheet "/>Documentazione per sviluppatori di addon WP Meta SEO

Documentazione per sviluppatori di addon WP Meta SEO

Questa documentazione aiuterà gli sviluppatori esperti a collegare qualsiasi altro servizio con il nostro plugin. Qui ci sono tutte le azioni e i filtri per questo plugin, se ne hai bisogno ancora, sentiti libero di chiedere usando questo per forum dedicato. Grazie per aver utilizzato il nostro plugin!

wpms_send_email

Invia una email

Parametri:

string The email of the recipient
string The email title
string Email content
string Email attachments

Return :

void

Nei file:

inc / class.metaseo-addon-admin.php linea 956

Composer

logo del compositore Ecco la soluzione per utilizzare i nostri plugin come dipendenza del compositore.
Devi dichiarare nel tuo file composer.json il repository joomunited, assicurati di sostituire YOUR_TOKEN nell'URL con il tuo token. Puoi trovarlo sotto https://www.joomunited.com/my-account sotto la fisarmonica token Composer .
{
   "repositories":[
      {
         "type":"package",
         "package":{
            "name":"joomunited/wp-meta-seo-addon",
            "version":"master",
            "type":"wordpress-plugin",
            "dist":{
               "type":"zip",
               "url":"https://www.joomunited.com/extra/download/wp-meta-seo-addon/YOUR_TOKEN",
               "reference":"master"
            }
         }
      }
   ],
   "require":{
      "composer/installers":"~1.0",
      "joomunited/wp-meta-seo-addon":"dev-master"
   }
}

Si prega di notare che il comando di aggiornamento del compositore non può funzionare su repository privati ​​(per ulteriori spiegazioni, consultare il documentazione del compositore)
Tuttavia, puoi aggiornare manualmente il plug-in all'ultima versione con questo comando:
composer remove joomunited/wp-meta-seo-addon && composer clearcache && composer require joomunited/wp-meta-seo-addon:dev-master