speedcache /cache/css/sc_f762ce36c8656ff0bcbb0ab94069097b.css "rel =" stylesheet "/>Documentazione per sviluppatori di WP Speed Of Light Addon

Documentazione per sviluppatori di WP Speed Of Light Addon

Questa documentazione aiuterà gli sviluppatori esperti a collegare qualsiasi altro servizio con il nostro plugin. Qui ci sono tutte le azioni e i filtri per questo plugin, se ne hai bisogno ancora, sentiti libero di chiedere usando questo per forum dedicato. Grazie per aver utilizzato il nostro plugin!

Composer

logo del compositore Ecco la soluzione per utilizzare i nostri plugin come dipendenza del compositore.
Devi dichiarare nel tuo file composer.json il repository joomunited, assicurati di sostituire YOUR_TOKEN nell'URL con il tuo token. Puoi trovarlo sotto https://www.joomunited.com/my-account sotto la fisarmonica token Composer .
{
   "repositories":[
      {
         "type":"package",
         "package":{
            "name":"joomunited/wp-speed-of-light-addon",
            "version":"master",
            "type":"wordpress-plugin",
            "dist":{
               "type":"zip",
               "url":"https://www.joomunited.com/extra/download/wp-speed-of-light-addon/YOUR_TOKEN",
               "reference":"master"
            }
         }
      }
   ],
   "require":{
      "composer/installers":"~1.0",
      "joomunited/wp-speed-of-light-addon":"dev-master"
   }
}

Si prega di notare che il comando di aggiornamento del compositore non può funzionare su repository privati ​​(per ulteriori spiegazioni, consultare il documentazione del compositore)
Tuttavia, puoi aggiornare manualmente il plug-in all'ultima versione con questo comando:
composer remove joomunited/wp-speed-of-light-addon && composer clearcache && composer require joomunited/wp-speed-of-light-addon:dev-master