1. slonobassik
  2. Questions préalables à la vente sur le WP Table Manager
  3. Mardi 04 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Quel est un niveau de privilèges utilisateur minimum pour pouvoir éditer le contenu des tables créées par votre plugin?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Quel est un niveau de privilèges utilisateur minimum pour pouvoir éditer le contenu des tables créées par votre plugin?

Au backend, vous pouvez configurer les utilisateurs pour modifier leurs tables en fonction de notre Rôles d'utilisateur fonctionnalité.

Vous pouvez accéder à cette URL pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-7-2-user-roles