1. robspeciale
  2. Questions préalables à la vente sur le WP Table Manager
  3. Vendredi 01 novembre 2019
  4. Abonnez-vous par email
J'ai un site Web sur lequel j'aimerais que mes clients puissent télécharger leur propre liste. Une fois téléchargés, j'aimerais qu'ils soient obligés de mapper leurs en-têtes de colonnes sur nos choix d'en-têtes de colonnes prédéfinis. Une fois mappé correctement, le client continuerait à la page de paiement et nous recevrions la liste mappée finale avec sa commande. Est-ce possible avec votre plugin WP Table Manager?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

J'ai un site Web sur lequel j'aimerais que mes clients puissent télécharger leur propre liste. Une fois téléchargés, j'aimerais qu'ils soient obligés de mapper leurs en-têtes de colonnes sur nos choix d'en-têtes de colonnes prédéfinis. Une fois mappé correctement, le client continuerait à la page de paiement et nous recevrions la liste mappée finale avec sa commande. Est-ce possible avec votre plugin WP Table Manager?

Cette fonctionnalité n'est pas possible maintenant. Cependant, nous avons prévu de limiter l'édition de table par colonne, ligne ou ensemble de données par utilisateur ou rôle d'utilisateur dans la version 3.0.0.
Ainsi, les utilisateurs peuvent mettre à jour les données sur le frontend dans la restriction.