1. epaul000
  2. Questions préalables à la vente sur le WP Table Manager
  3. Lundi 24 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut, je suis à la recherche d'un plugin de table qui me permettra de figer la ligne du haut (ou n lignes) afin que les utilisateurs puissent faire défiler les grands tableaux et avoir toujours la ligne d'en-tête disponible pour référence. Il semble que la fonctionnalité soit disponible, mais la personne avec qui j'ai discuté n'était pas sûre de savoir si cela fonctionnait sur mobile. Pouvez-vous confirmer si cette fonctionnalité est disponible lors de la visualisation à partir d'un téléphone? Aucune des tables de démonstration n'était assez grande pour tester le défilement, et il semble que la fonctionnalité n'ait pas été activée de toute façon.

Je vous remercie!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Pouvez-vous confirmer si cette fonctionnalité est disponible lors de la visualisation à partir d'un téléphone?

Oui, cette fonctionnalité est possible dans notre plugin. Veuillez aller ici pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-4-line-and-column-freezing