1. monoazulweb
  2. Questions préalables à la vente sur le WP Table Manager
  3. Dimanche 27 octobre 2019
  4. Abonnez-vous par email
Gostaria de sabre se plugin possui algumas características que não são claras.

1) Número de linhas a serem exibidas pas Wordpress at-il été fait sur les feuilles?
2) Posso agregar filtros nas colunas en tant qu'utilisation de base ou GSheets?
3) O layout usando GSheets é importado? Ou seja, comme noyaux utilizadas na planilha original?
4) Le plug-in est-il compatible avec une version finale de WP et PHP 7.3?

Obrigado!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,
Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Pourriez-vous s'il vous plaît écrire en anglais? (vous pouvez utiliser google translate si nécessaire)

Merci,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Je voudrais savoir si le plugin a des fonctionnalités peu claires.

1) Nombre de lignes à afficher dans Wordpress via GSheets?
2) Puis-je ajouter des filtres aux colonnes en tant qu’option en utilisant GSheets comme base?
3) La mise en page utilisant GSheets est-elle importée? C'est-à-dire les couleurs utilisées dans le tableur d'origine?
4) Le plugin est-il compatible avec la dernière version de WP et PHP 7.3?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

1) Nombre de lignes à afficher dans Wordpress via GSheets?

Non, ce sera montrer votre première feuille de Google entière.

2) Puis-je ajouter des filtres aux colonnes en tant qu’option en utilisant GSheets comme base?

Cette option n'est pas possible maintenant. Vous pouvez commander la colonne avec des tables à partir de notre plugin.
Pour plus d'informations: https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-table-manager-presentation/#Filter_and_order_data

3) La mise en page utilisant GSheets est-elle importée? C'est-à-dire les couleurs utilisées dans le tableur d'origine?

Oui, vous pouvez récupérer votre style dans la feuille s’il est sélectionné. S'il vous plaît aller ici pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-5-1-sync-a-table-with-an-excel-file-data

4) Le plugin est-il compatible avec la dernière version de WP et PHP 7.3?

Honnêtement, nous n'avons pas testé avec PHP 7.3 et nos plugins sont toujours testés avec la dernière version de WP.
Ne vous inquiétez pas, nous allons réparer si vous rencontrez un problème avec la dernière version.

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
D'ACCORD. Comprendre. Mais....

1) OK Mais existe-t-il une option d'affichage avec une pagination de X lignes? Ou pouvez-vous paginer sur les onglets GSheet?

2) OK Mais l'option est dans le backend? Eh bien, l'idée est que l'utilisateur ne les voit pas ... ou n'y a-t-il pas cette option?

3) parfait

4) OK
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre message.

1) OK Mais existe-t-il une option d'affichage avec une pagination de X lignes? Ou pouvez-vous paginer sur les onglets GSheet?

Oui, vous pouvez afficher les tableaux en pagination, ce qui est également valable pour les tableaux de Google. Pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-9-pagination

2) OK Mais l'option est dans le backend? Eh bien, l'idée est que l'utilisateur ne les voit pas ... ou n'y a-t-il pas cette option?

Cette option est disponible sur le frontend. Vous devriez activer Utiliser la table triable et les filtres Activer options à Table languette. Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-2-theme-and-sorting-options
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-5-filtering-column-data

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
1) OK Mais, je peux montrer un nombre personnalisé de lignes?

2) parfait
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

1) OK Mais, je peux montrer un nombre personnalisé de lignes?

Oui certainement! Vous pouvez personnaliser le code selon votre désir.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
D'ACCORD. Mais vous pouvez me dire ce que la ligne à éditer.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut monoazulweb,

Merci pour votre message.

Mais vous pouvez me dire ce que la ligne à éditer.

Je ne suis pas sûr du problème technique. Veuillez nous envoyer un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge examinera cela.