1. kcollar19
  2. Questions préalables à la vente sur le WP Table Manager
  3. Jeudi 14 février 2019
  4. Abonnez-vous par email
Je viens d'acheter Table Manager. J'ai besoin de créer 170 pages dans Wordpress avec des tableaux contenant actuellement des liens hypertexte. Lorsque j'ai importé une table de test à partir d'Excel, les liens étaient soulignés dans le gestionnaire de tables, mais ils n'étaient plus liés. Comment puis-je faire cela?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.
Je viens d'acheter Table Manager. J'ai besoin de créer 170 pages dans Wordpress avec des tableaux contenant actuellement des liens hypertexte. Lorsque j'ai importé une table de test à partir d'Excel, les liens étaient soulignés dans le gestionnaire de tables, mais ils n'étaient plus liés. Comment puis-je faire cela?

Pour examiner votre problème de manière plus approfondie, envoyez-nous un ticket (menu Support> Support ticket). Notre développeur en charge examinera cela.
Veuillez également joindre votre fichier Excel!

Cordialement,
Réponse acceptéeEn attente de modération
J'espérais que Table Manager pourrait le faire aussi. Supposons que vous avez un morceau de texte dans une cellule "JoomUnited" qui est un lien hypertexte pour " http://www.joomunited.com"
lorsque vous importez les valeurs de table dans Table Manager, peut-il afficher la même chose que la table Excel avec un lien actif

Je voudrais également savoir si vous fusionnez certaines cellules dans une ligne (colspan?) Dans Excel. Les cellules fusionnées sont-elles importées correctement, c'est-à-dire fusionnées?

voir l'exemple ci-joint Excel
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour BSO Webteam,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.
J'espérais que Table Manager pourrait le faire aussi. Supposons que vous avez un morceau de texte dans une cellule "JoomUnited" qui est un lien hypertexte pour " http://www.joomunited.com"
lorsque vous importez les valeurs de table dans Table Manager, peut-il afficher la même chose que la table Excel avec un lien actif

Je voudrais également savoir si vous fusionnez certaines cellules dans une ligne (colspan?) Dans Excel. Les cellules fusionnées sont-elles importées correctement, c'est-à-dire fusionnées?

Comme j'ai vérifié votre exemple de fichier:
- Vous devez utiliser la fonction Lien hypertexte dans Excel pour pouvoir fonctionner après l’importation d’un fichier dans notre plugin.
- Vous pouvez importer un style Excel comprenant 3 cellules fusionnées.

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Le problème de l'utilisation de la fonction Lien hypertexte, si je comprends bien, est que vous devez l'appliquer manuellement pour chaque cellule d'Excel (même si le lien existe déjà). Donc, vous devez toujours insérer manuellement des liens, que ce soit dans Excel ou dans le Gestionnaire de tables. J'ai dû relier plus de 1 000 cellules, ce qui prend beaucoup de temps.
Réponse acceptéeEn attente de modération
les conseils fournis par Assistance semblent contredire cette
"Vous devez utiliser la fonction Lien hypertexte dans Excel. Elle peut ensuite fonctionner après l'importation d'un fichier dans notre plugin."
donc, si vous ajoutez le texte "JoomUnited" à une cellule, cliquez avec le bouton droit de la souris sur (sélectionnez) la cellule et sélectionnez Hyperlien dans le menu déroulant, vous pouvez entrer l'URL http: //www.joomunited,com
lorsque vous importez le tableau, la cellule doit afficher "JoomUnited" et constituer un lien hypertexte fonctionnel pour http: //www.joomunited,com
C'est ce que je lis mais je n'ai pas le plugin et je n'ai pas pu le tester.
Réponse acceptéeEn attente de modération
C’est plutôt gênant - je ne peux apparemment pas importer de liens hypertextes actifs à partir de cellules Excel dans Table Manager.
ils apparaissent sous forme de texte souligné en bleu mais pas de lien actif derrière eux!
ont essayé d'insérer des liens hypertexte dans Excel et d'importer des cellules HTML, des données et des styles, etc. etc.
ça ne semble pas fonctionner - j'ai ouvert un ticket d'assistance et j'attends une réponse
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour BSO Webteam,

Merci pour votre réponse.

Vous devez importer manuellement, veuillez consulter l'exemple ci-dessous:

= HYPERLINK ("http://www.joomunited.com"," JoomUnited ")

Notre dev va vous répondre en détail au support des tickets.