1. vico2550
  2. Questions préalables à la vente sur le WP Table Manager
  3. Vendredi 04 octobre 2019
  4. Abonnez-vous par email
Salut ! J'ai besoin de créer un "programme" interne dans Wordpress qui utilise les entrées d'un formulaire HTML. En gros, j'aimerais savoir si WP Table Manager pourrait m'aider à faire des calculs avec des entrées à partir d'un formulaire existant? Merci !
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

J'ai besoin de créer un "programme" interne dans Wordpress qui utilise les entrées d'un formulaire HTML. En gros, j'aimerais savoir si WP Table Manager pourrait m'aider à faire des calculs avec des entrées à partir d'un formulaire existant?

Si je comprends bien, vous voulez le faire sur le frontend. Cependant, les calculs sont disponibles uniquement sur le backend.
Quoi qu'il en soit, cela ne semble pas possible dans notre plugin.