1. Vincent
  2. Questions de vente sur WP Team Diplay
  3. Mardi 04 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour,
Est-il possible d'ajouter une boîte de recherche sur la page où se trouvera le graphique?
Cordialement,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Est-il possible d'ajouter une boîte de recherche sur la page où se trouvera le graphique?

Désolé, quel plugin mentionnez-vous ici?

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour,

Je parle du wp team display.
Si ce n'est pas possible avec votre plugin directement, peut-être puis-je ajouter une boîte de recherche pour rechercher certaines personnes dans le graphique?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

Si ce n'est pas possible avec votre plugin directement, peut-être puis-je ajouter une boîte de recherche pour rechercher certaines personnes dans le graphique?

Cette fonctionnalité n'est pas incluse dans notre plugin et je ne suis pas sûr que cela puisse être personnalisé.

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Est-il possible de tester votre plugin avant de l'acheter?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

Est-il possible de tester votre plugin avant de l'acheter?

Je suis désolé, nous n'avons pas de version d'essai / limitée car nos plugins sont open source.
Mais, si vous rencontrez des problèmes de compatibilité, le développeur responsable peut résoudre ce problème pour vous
ou nous pouvons vous rembourser.