1. cinabre
  2. Questions relatives à la vente sur WP Media Folder
  3. Jeudi 06 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Est-il possible de télécharger sur Google Drive depuis Wordpress? Par exemple, si je clique sur le bouton de l'image sélectionnée et que je choisis de télécharger un fichier depuis mon ordinateur pour une publication, puis-je le configurer pour stocker l'image sur Google Drive comme appose sur la plateforme d'hébergement
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Est-il possible de télécharger sur Google Drive depuis Wordpress? Par exemple, si je clique sur le bouton de l'image sélectionnée et que je choisis de télécharger un fichier depuis mon ordinateur pour une publication, puis-je le configurer pour stocker l'image sur Google Drive comme appose sur la plateforme d'hébergement

Oui, c'est ce que fait notre plugin. Vous pouvez télécharger des fichiers sur Google Drive via notre plugin.

Veuillez consulter nos pages pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/google-drive-integration-with-the-wordpress-media-manager
https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-cloud-addon#toc-ii-connect-google-drive