1. le plus effrayant
  2. Questions relatives à la vente sur WP Media Folder
  3. Mardi 04 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
pour l'addon google photos déplace-t-il les fichiers vers le stockage WP ou sont-ils servis directement à partir de Google?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Les fichiers sont déplacés vers votre stockage WordPress, vous pouvez importer une sélection Google Photos ou un album complet.
La diffusion d'images à partir de Google est désormais très délicate depuis une récente mise à jour de l'accès à Google Cloud Apps. Cela nécessite soit une configuration d'application très complexe de la part de l'utilisateur final, soit une validation par Google pour avoir accès aux photos des utilisateurs (presque impossible en raison des restrictions de confidentialité).