1. p10m
  2. Questions relatives à la vente sur WP Media Folder
  3. Lundi 23 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut,

Un membre de mon équipe a récemment acheté le plugin et je le configure. Question sur la configuration. Notre organisation est subdivisée en régions, puis en chapitres. Je voudrais accorder aux administrateurs de région (un rôle personnalisé) un accès en lecture / écriture à un dossier de région et à ses sous-dossiers de chapitre, et aux administrateurs de chapitre (à nouveau, un rôle personnalisé) un accès en lecture uniquement à leur dossier de région respectif, mais un accès en lecture / écriture dans leur sous-dossier de chapitre. Est-ce faisable?

Voir ci-dessous pour la structure des dossiers / rôles.

Organisation
- Région 1 (lecture / écriture pour l'administrateur de la région 1, accès en lecture pour les administrateurs de chapitre dans le groupe de la région 1)
--- Chapitre A (lecture / écriture pour l'administrateur de la région et les administrateurs du chapitre A, pas d'accès pour les autres administrateurs du chapitre)
--- Chapitre B (lecture / écriture pour l'administrateur de la région et les administrateurs du chapitre B, pas d'accès pour les autres administrateurs du chapitre)

- Région 2 (lecture / écriture pour l'administrateur de la région 2, accès en lecture pour les administrateurs de chapitre dans le groupe de la région 2)
--- Chapitre C (lecture / écriture pour l'administrateur de la région et les administrateurs du chapitre C, pas d'accès pour les autres administrateurs du chapitre)
--- Chapitre D (lecture / écriture pour les administrateurs de région et les administrateurs de chapitre D, pas d'accès pour les autres administrateurs de chapitre)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Si les utilisateurs ont un rôle d'administrateur, ils peuvent voir tous les dossiers dans le plugin.
Les utilisateurs peuvent afficher leurs dossiers si vous définissez l'accès par rôle, pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-3-media-access-2

Btw, voulez-vous dire WP Media Folder ou WP File Download?

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Désolé, j'aurais dû utiliser un terme autre que "admin" pour les rôles auxquels je fais référence. Les rôles sont en fait personnalisés et non pas des administrateurs au sens traditionnel de Wordpress.

Et oui, je parlais de WP Media Folder, c'est ce que nous avons acheté. Mais je pense que nous devrons peut-être passer au téléchargement de fichiers.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Désolé, j'aurais dû utiliser un terme autre que "admin" pour les rôles auxquels je fais référence. Les rôles sont en fait personnalisés et non pas des administrateurs au sens traditionnel de Wordpress.

Les utilisateurs ne verront que les dossiers créés par eux.

Et oui, je parlais de WP Media Folder, c'est ce que nous avons acheté. Mais je pense que nous devrons peut-être passer au téléchargement de fichiers.

Si vous souhaitez définir l'autorisation des utilisateurs pour les dossiers créés par l'administrateur, vous devez utiliser notre plug-in WP File download.