1. kasio99
  2. Questions relatives à la vente sur WP Media Folder
  3. Mercredi 26 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut, je déplace un site Web pour un client, bien que je commence par une nouvelle installation de wp et que je télécharge à nouveau leurs fichiers multimédias via FTP et que je souhaite également conserver leur configuration actuelle "wp-media-folder".
Cela prendrait des jours pour le faire à partir de zéro et espérait que c'était un moyen de déplacer la structure de dossiers multimédia actuelle vers le nouveau site sans avoir à tout trier à partir de zéro.

En bref, un site wp qui a tous les mêmes dossiers multimédias puis-je également importer cette structure de dossiers de plugins depuis l'ancien site?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Je déplace un site Web pour un client, bien que je commence par une nouvelle installation de wp et que je télécharge à nouveau leurs fichiers multimédias via FTP et que je souhaite également conserver leur configuration actuelle "wp-media-folder".
Cela prendrait des jours pour le faire à partir de zéro et espérait que c'était un moyen de déplacer la structure de dossiers multimédia actuelle vers le nouveau site sans avoir à tout trier à partir de zéro.

En bref, un site wp qui a tous les mêmes dossiers multimédias puis-je également importer cette structure de dossiers de plugins depuis l'ancien site?

Oui, vous pouvez exporter la structure des dossiers vers un nouveau site dans nos WP Media Folder (pas les WP Media folder sur wordpress.org)
Si vous avez déjà acheté notre plugin, merci de nous laisser un ticket support (Menu Support> Ticket support).
Notre développeur en charge examinera cela.

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Hé, je pense que votre site Web est en panne? s'il vous plaît laissez-moi savoir quand il sera de nouveau sauvegardé.
Merci, James Williamson
Concepteur / développeur Web
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Après l'attaque, les ressources du serveur reviennent progressivement à la normale. Après une vérification automatique du navigateur, vous devriez pouvoir accéder au site Web comme d'habitude.

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour, je vous contacterai via un autre compte car mon client devait renouveler son inscription pour une autre année. Je citerai cette conversation lorsque je soumettrai le ticket d'assistance