1. nufoundation
  2. Questions relatives à la vente sur WP Media Folder
  3. Mardi 10 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Souvent, un fichier est téléchargé et plus tard, un changement d'URL serait bénéfique, en particulier lorsqu'un utilisateur télécharge un élément.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Souvent, un fichier est téléchargé et plus tard, un changement d'URL serait bénéfique, en particulier lorsqu'un utilisateur télécharge un élément.

Cette fonctionnalité n'est pas possible dans notre plugin, mais vous pouvez changer l'url avec WP Media folders.
Pour plus d'informations: https://wordpress.org/plugins/wp-media-folders/