1. mark123
  2. Questions relatives à la vente sur WP Media Folder
  3. Samedi 15 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut,

J'ai quelques questions de pré-vente. J'ai un client qui a une entreprise de nettoyage et d'entretien immobilier. Il souhaite atteindre les objectifs suivants:

1. Être en mesure de télécharger facilement des images, des documents et des vidéos de maintenance via le backend

2. Autorisez chaque client à afficher uniquement ses dossiers et fichiers

3. Chaque client peut avoir quelques employés (c.-à-d. Un groupe) qui auraient besoin d'accéder aux mêmes catégories

4. Je ne comprends pas encore comment les utilisateurs "se connectent / accèdent" à leurs fichiers sur le frontend - que ce soit via un mot de passe ou une URL. Ce point est important. Comment chaque utilisateur accède-t-il à leurs fichiers sur le frontal.

5. Est-il possible de protéger les catégories par mot de passe sur le frontal ou la même chose peut-elle être obtenue via un plugin d'adhésion? Dans l'affirmative, avec quels plugins d'adhésion travaillez-vous?

Merci de votre aide.

Meilleures salutations,

marque
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Peut-être que vous mentionnez WP File download, j'ai donc déplacé ce ticket dans la bonne catégorie.
Et permettez-moi d'essayer de répondre à votre question dans l'ordre.

1. Oui, il est possible de définir un groupe d'utilisateurs pour accéder au backend. Veuillez aller ici pour plus de détails:

https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-management

2. Oui, c'est possible à la fois pour le backend et le frontend.

3. Vous pouvez utiliser des "rôles d'utilisateur" à cet effet. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessus.

4. Une fois connecté, les utilisateurs peuvent afficher les catégories / fichiers sur l'interface en suivant leur autorisation.
Ils ne peuvent pas afficher les fichiers si les catégories / fichiers sont définis comme privés.

5. La fonction "protection par mot de passe" sera disponible sur la version 5.1.
Ensuite, vous pouvez définir un mot de passe pour les fichiers ou les catégories.

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse. Juste quelques questions de suivi rapides:

1. Pouvons-nous avoir plusieurs utilisateurs chacun assigné leur propre catégorie? Par exemple, le propriétaire du bâtiment A ne peut voir que des photos du bâtiment A et le propriétaire du bâtiment B ne peut voir que des photos du bâtiment B. Pourriez-vous fournir un lien vers les instructions?

2. En ce qui concerne la connexion, comment les clients se connectent-ils réellement au gestionnaire de fichiers pour afficher leurs fichiers? Par exemple, pouvons-nous insérer un lien de connexion sur le site Web ou doivent-ils se connecter via la connexion wordpress / wp-admin?

3. Ai-je besoin d'un plugin d'adhésion pour permettre aux utilisateurs de se connecter au gestionnaire de fichiers via le site Web?

Merci encore pour toute votre aide et bonne journée :)

Meilleures salutations,

marque
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

1. Pouvons-nous avoir plusieurs utilisateurs chacun assigné leur propre catégorie? Par exemple, le propriétaire du bâtiment A ne peut voir que des photos du bâtiment A et le propriétaire du bâtiment B ne peut voir que des photos du bâtiment B. Pourriez-vous fournir un lien vers les instructions?

Il n'est pas possible d'affecter plusieurs utilisateurs dans une catégorie maintenant, mais vous pouvez placer ces utilisateurs dans un groupe.
Et puis définissez la visibilité d'une catégorie pour ce groupe d'utilisateurs. Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-access-visibility

2. En ce qui concerne la connexion, comment les clients se connectent-ils réellement au gestionnaire de fichiers pour afficher leurs fichiers? Par exemple, pouvons-nous insérer un lien de connexion sur le site Web ou doivent-ils se connecter via la connexion wordpress / wp-admin?

Les utilisateurs doivent d'abord se connecter via la connexion WP, puis ils peuvent afficher les fichiers sur le frontend ou accéder au backend.

3. Ai-je besoin d'un plugin d'adhésion pour permettre aux utilisateurs de se connecter au gestionnaire de fichiers via le site Web?

Nous sommes basés sur le rôle d'utilisateur WP. Il n'a besoin que lorsque vous souhaitez créer plus de rôles.