1. JamesMoltres
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Vendredi 31 janvier 2020
  4. Abonnez-vous par email
Comment fonctionne l'extension Google Drive?
Im travaillant sur un site où je peux donner des téléchargements pour des fichiers plus gros 100-500 Mo par fichier

Donc, je ne suis pas en mesure de les héberger sur mon serveur et pour l'instant, ce que je fais, c'est de les mettre sur Google Drive et d'obtenir un lien de chaque fichier, puis de créer des boutons sur mes publications WordPress.

Le plugin peut-il reprendre ce bit? Et si les utilisateurs téléchargent, comment les téléchargent-ils?
Ils tirent directement à partir de Google Drive ou il les proxy via mon serveur Web et le serveur utilise sa bande passante?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Le plugin peut-il reprendre ce bit? Et si les utilisateurs téléchargent, comment les téléchargent-ils?
Ils tirent directement à partir de Google Drive ou il les proxy via mon serveur Web et le serveur utilise sa bande passante?

Les fichiers sont en fait stockés sur Google Drive, mais il sera téléchargé vos fichiers cloud via votre serveur.

Suite à vos questions, j'ai déplacé ce ticket dans la catégorie WP File download.