1. travisty
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Jeudi 20 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut,

Je voudrais utiliser ce plugin pour gérer une section de téléchargement de revendeur pour un client.

Ils ont différents types de revendeurs qui ont besoin d'accéder aux fichiers en fonction de leur niveau de revendeur.

Je vois que le plugin a déjà des rôles d'utilisateur (administrateur, éditeur, contributeur, client,). Est-il possible d'ajouter de nouveaux types d'utilisateurs à ces rôles afin de faciliter la gestion des fichiers auxquels les concessionnaires ont accès?

Toute aide serait appréciée.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Je vois que le plugin a déjà des rôles d'utilisateur (administrateur, éditeur, contributeur, client,). Est-il possible d'ajouter de nouveaux types d'utilisateurs à ces rôles afin de faciliter la gestion des fichiers auxquels les concessionnaires ont accès?

Oui, notre plugin est basé sur des rôles WP afin que vous puissiez créer plus de rôles avec des plugins tiers.
Par exemple: Éditeur de rôle utilisateur, Éditeur de rôle, ...

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci pour la réponse. Une autre question.

Les rôles WordPress contrôlent-ils qui peut créer et ajouter des fichiers, ou qui peut voir et télécharger des fichiers?

Je dois contrôler qui peut voir et télécharger des fichiers et non pas qui peut télécharger de nouveaux fichiers ou ajouter de nouvelles catégories.

Merci
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Les rôles WordPress contrôlent-ils qui peut créer et ajouter des fichiers, ou qui peut voir et télécharger des fichiers?

Je dois contrôler qui peut voir et télécharger des fichiers et non pas qui peut télécharger de nouveaux fichiers ou ajouter de nouvelles catégories.

Vous pouvez définir les rôles d'utilisateur de notre plugin, c'est pour le site backend, pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-manage-personal-user-file-repository

Et si vous souhaitez définir la visibilité des fichiers sur le frontend, vous pouvez voir cette partie ci-dessous:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-access-visibility