1. srackers
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Mercredi 05 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Le gestionnaire de fichiers WordPress est-il capable de restreindre les fichiers de Google pour pouvoir explorer / indexer les noms de fichiers? Nous aimerions utiliser le plugin sur une partie de notre site Web à laquelle vous ne pouvez accéder que lorsque vous êtes connecté. Les documents contiennent des informations personnelles, nous ne voulons donc pas que les gens puissent google le nom de fichier et voir les fichiers PDF. Existe-t-il un paramètre qui limite à 100% la visibilité, et seul un rôle d'utilisateur spécifique peut le voir?
Je vous remercie
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Le gestionnaire de fichiers WordPress est-il capable de restreindre les fichiers de Google pour pouvoir explorer / indexer les noms de fichiers? Nous aimerions utiliser le plugin sur une partie de notre site Web à laquelle vous ne pouvez accéder que lorsque vous êtes connecté. Les documents contiennent des informations personnelles, nous ne voulons donc pas que les gens puissent google le nom de fichier et voir les fichiers PDF.

Il n'indexera pas vos fichiers à partir de Google Drive.

Existe-t-il un paramètre qui limite à 100% la visibilité, et seul un rôle d'utilisateur spécifique peut le voir?

Oui, vous pouvez définir des autorisations pour des utilisateurs uniques ou un groupe d'utilisateurs. Pour plus d'informations:

https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-access-visibility