1. dteamturkey
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Samedi 14 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour,
il est possible de mettre un nombre limité de fichiers téléchargés ou de mégaoctets téléchargés (quotidien / mensuel, etc.)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

il est possible de mettre un nombre limité de fichiers téléchargés ou de mégaoctets téléchargés (quotidien / mensuel, etc.)

Cette fonctionnalité est intégrée aux produits WooCommerce uniquement. Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/woocommerce-file-download-plugin

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

De plus, je dirais que WP File Download a des crochets pour que les développeurs ajoutent des fonctionnalités personnalisées comme celle-ci: https://www.joomunited.com/wp-file-download-developer-documentation
Bien sûr, vous avez besoin d'un développeur php pour le faire, nous avons également une liste d'entreprises qui font du développement personnalisé https://www.joomunited.com/web-development