1. Daniele
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Mardi 24 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
1- Je voudrais créer un espace privé pour chaque utilisateur individuel
déjà enregistré.
2- Attribuer des fichiers gratuits à chaque utilisateur
3- Attribuer des fichiers payants à chaque utilisateur individuel
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

1- Je voudrais créer un espace privé pour chaque utilisateur individuel
déjà enregistré.

Vous pouvez définir la visibilité pour les utilisateurs uniques / groupes d'utilisateurs pour afficher les fichiers sur le frontend avec notre plugin.
Les utilisateurs qui accèdent à une publication / page verront les fichiers s'ils y sont autorisés.

2- Attribuer des fichiers gratuits à chaque utilisateur
3- Attribuer des fichiers payants à chaque utilisateur individuel

Peu importe les fichiers gratuits ou payants, vous pouvez affecter quelques utilisateurs à la visualisation d'un fichier.

Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-visibility

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Ok, mais j'aimerais savoir si je peux vendre mes fichiers, avez-vous un addon pour pouvoir configurer stripe ou paypal à vendre?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Bien sûr, voici l'addon que vous pouvez utiliser https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/woocommerce-file-download-plugin.
L'addon ajoute le support de WooCommerce.
WooCommerce a lui-même les processeurs de paiement Paypal et Stripe, ainsi que toutes les fonctionnalités d'un plugin de commerce électronique complet.

S'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez d'autres questions

Meilleures salutations
Réponse acceptéeEn attente de modération
Serait-il possible d'utiliser une démo avec toutes les fonctionnalités pour mieux comprendre comment cela fonctionne? Merci beaucoup
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut Daniele,

Merci pour votre réponse.

Serait-il possible d'utiliser une démo avec toutes les fonctionnalités pour mieux comprendre comment cela fonctionne?

Je suis désolé, nous n'avons pas de version d'essai / limitée car nos plugins sont open source.
Mais, si vous rencontrez des problèmes de compatibilité, notre développeur en charge peut résoudre ce problème pour vous ou nous pouvons vous rembourser.