1. kailaackmann
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Jeudi 13 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut,

est-il possible de combiner le moteur de recherche et les thèmes de téléchargement (par défaut / arbre / table / gdd)?

Il n'a pas vu cette option dans vos démos ou documentation.

Ajout d'une capture d'écran au cas où je ne serais pas clair :)

YS KL
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

est-il possible de combiner le moteur de recherche et les thèmes de téléchargement (par défaut / arbre / table / gdd)?

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement. Nous l'envisagerons pour une future version suivant la demande de l'utilisateur.