1. rabele
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Mercredi 29 janvier 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut, est-ce possible par WP File Download:

• Télécharger les autorisations pour les groupes dans le dossier
  • Envoyer un e-mail aux membres du groupe si un fichier est téléchargé dans un dossier

Merci beaucoup,
Cordialement
Ralf
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Télécharger les autorisations pour les groupes dans le dossier

Oui, vous pouvez définir la visibilité d'un dossier dans lequel les utilisateurs peuvent afficher et télécharger des fichiers.

Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-access-visibility

Envoyer un e-mail aux membres du groupe si un fichier est téléchargé dans un dossier

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée. Actuellement, nous avons des options pour envoyer des e-mails au propriétaire du fichier,
Propriétaire de la catégorie, administrateurs WordPress, et nous avons un champ pour l'adresse e-mail des utilisateurs supplémentaires.

Pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-v-email-notification-system

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Existe-t-il un moyen d'ajouter plusieurs adresses e-mail au champ e-mail supplémentaire? J'ai essayé d'en entrer plusieurs avec des virgules, des points-virgules, des espaces, etc. et cela ne semble pas être possible. Pouvoir ajouter quelques e-mails serait extrêmement utile. Je vous remercie.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut jmoulin,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Existe-t-il un moyen d'ajouter plusieurs adresses e-mail au champ e-mail supplémentaire? J'ai essayé d'en entrer plusieurs avec des virgules, des points-virgules, des espaces, etc. et cela ne semble pas être possible. Pouvoir ajouter quelques e-mails serait extrêmement utile.

Oui, vous pouvez insérer plus d'adresses e-mail de destinataire à l'aide de virgules et sans espace après cela.
Veuillez consulter notre exemple ci-dessous:

par exemple: Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ,Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ,...

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci. J'ai essayé à nouveau ce que vous avez suggéré et cela ne fonctionne toujours pas. Si je n'ai qu'un e-mail, cela fonctionne parfaitement. Dès que j'ajoute une virgule et un autre e-mail (comme ci-dessus, sans espace), il échoue. J'utilise un plug-in de journalisation des e-mails qui montre l'échec des messages et la raison de l'échec est "erreur, vous devez fournir au moins une adresse e-mail de destinataire".

J'utilise également WP Mail SMTP par WPForms pour gérer ma connexion de messagerie. Existe-t-il des problèmes connus avec ces deux plugins fonctionnant ensemble?

Je vous remercie
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut jmoulin,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

J'utilise également WP Mail SMTP par WPForms pour gérer ma connexion de messagerie. Existe-t-il des problèmes connus avec ces deux plugins fonctionnant ensemble?

Je ne suis pas sûr que cela puisse fonctionner ensemble, veuillez nous laisser un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge examinera cela.