1. dteamturkey
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Jeudi 12 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour,
je voudrais demander si votre plugin couvre la route physique du fichier. je ne veux pas laisser les utilisateurs télécharger les fichiers sans connexion ou partager le lien ailleurs.
J'ai vu des URL comme example.com/d0wkda9e=*R$%#$%^ sur certains sites Web lorsque j'ai téléchargé quelque chose. Votre plugin peut le faire?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

je voudrais demander si votre plugin couvre la route physique du fichier. je ne veux pas laisser les utilisateurs télécharger les fichiers sans connexion ou partager le lien ailleurs.
J'ai vu des URL comme example.com/d0wkda9e=*R$%#$%^ sur certains sites Web lorsque j'ai téléchargé quelque chose. Votre plugin peut le faire?

Chaque fichier a son propre lien. Si les utilisateurs n'ont pas l'autorisation, ils ne peuvent même pas télécharger le lien.

Voici l'exemple de lien: https://www.sample.com/download/10/portrait-image.jpg

Soit dit en passant, nous avons prévu de publier la fonction "mot de passe pour les fichiers et les catégories" dans la future version.