1. RunDesign
  2. Questions relatives à la vente sur WP File Download
  3. Vendredi 13 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Je pense acheter votre plugin WP File Download, mais je dois vous demander ceci: dans la vue frontend, puis-je afficher le document HEURE de création / modification (non seulement la date mais aussi l'heure)?
J'ai joué avec la démo en ligne mais je comprends qu'il n'y a que la valeur de la date et pas l'heure. Le site Web que je développe pour mon client doit afficher l'heure de publication du document.
Peut-être que je peux ajouter une fonction WP dans certains fichiers php, si oui, pouvez-vous m'aider à obtenir ce dont j'ai besoin?

Je vous remercie
meilleures salutations!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Je pense acheter votre plugin WP File Download, mais je dois vous demander ceci: dans la vue frontend, puis-je afficher le document HEURE de création / modification (non seulement la date mais aussi l'heure)?
J'ai joué avec la démo en ligne mais je comprends qu'il n'y a que la valeur de la date et pas l'heure. Le site Web que je développe pour mon client doit afficher l'heure de publication du document.
Peut-être que je peux ajouter une fonction WP dans certains fichiers php, si oui, pouvez-vous m'aider à obtenir ce dont j'ai besoin?

Oui, vous pouvez définir Format de date option à WP File Download> Configuration> Paramètres principaux> onglet Frontend.

par exemple: dmY H: i: s

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merveilleux, merci beaucoup.
J'ai acheté votre plugin hier, c'est génial. Je vais ouvrir une autre question, nous pouvons fermer celle-ci.
Bonne journée
M