1. JoomKontenter
  2. Questions relatives à la vente sur My Maps location
  3. Jeudi 30 janvier 2020
  4. Abonnez-vous par email
Est-il possible de masquer ou de désactiver le lien pour les "détails"? Nous voulons que l'utilisateur reste sur la carte avec des informations générales.
Réponse acceptéeEn attente de modération
@JoomKontenter
Oui, vous pouvez faire le remplacement de l'aide. Dans le remplacement de l'aide, vous pouvez trouver le fichier d'aide de mon emplacement de carte dans le modèle.
là à la ligne 2629 il y a une fonction fonction statique publique getUrlLink ($ item)
à la fin, vous pouvez voir com_mymaplocations qui envoie au lien url
remplacez le code par
$url="javascript::void(0)";
en cas de problème, veuillez créer un Tickets de support.