1. Rik Brown
  2. Questions relatives à la vente sur My Maps location
  3. Samedi 21 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Nous sommes un site Web de voyage avec plus de 28 000 villes / emplacements dans le monde où nous pouvons vendre des hébergements.

1) La fonction d'importation nous permettra-t-elle d'importer cette quantité d'informations sur la ville par fichier csv?

Les données pour chaque ville comprendraient:

• Nom de Ville
  • État / Province
    Pays
    Latitude
    Longitude
    URL (qui relie à notre serveur pour afficher les hôtels dans cette ville / cet emplacement)

Il serait également bon qu'il puisse stocker notre propre ID pour chaque lieu afin que nous puissions mettre à jour chaque ligne de données, si nécessaire.

2) En outre, une fois qu'un utilisateur aura sélectionné une ville en particulier, serait-il également possible d'effectuer une «exploration vers le bas» et de cartographier des hôtels individuels dans cette ville en utilisant les données csv ci-dessus? (Dans certaines villes, comme Paris, nous avons des milliers d'emplacements d'hôtel individuels).

Comme ci-dessus, nous aurions le nom, l'adresse, la latitude, la longitude, etc. de l'hôtel.

3) Les gens l'utilisent-ils avec GTranslate (que nous utilisons) pour des cartes multilingues?

J'attends de vos nouvelles.

Merci. - Rik
Réponse acceptéeEn attente de modération
@Rik Brown
1) La fonction d'importation nous permettra-t-elle d'importer cette quantité d'informations sur la ville par fichier csv?
L'importation CSV est prise en charge dans mes emplacements de carte, mais assurez-vous que le serveur est suffisamment puissant pour gérer une telle demande.
sinon, vous devez créer un bloc de seulement 1000 emplacements et effectuer l'importation.
Notre format csv suit ci-joint au format zip.
2) En outre, une fois qu'un utilisateur aura sélectionné une ville en particulier, serait-il également possible d'effectuer une «exploration vers le bas» et de cartographier des hôtels individuels dans cette ville en utilisant les données csv ci-dessus?
Oui, vous devez activer le filtre d'état du pays, ce qui affichera la liste déroulante du comté et du pays de l'État.
3) Les gens l'utilisent-ils avec GTranslate (que nous utilisons) pour des cartes multilingues?
gtranslate vous pouvez utiliser et cela fonctionnera. Vous pouvez également utiliser la traduction de joomla.
Pièces jointes (1)