1. buaton
  2. Questions relatives à la vente sur My Maps location
  3. Mardi 11 février 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour ,
nous avons acheté votre module: "My maps location"
la carte google que vous avez affichée ne prend pas en compte les dernières mises à jour de la carte du maroc par google en février 2020.
en effet, le Sahara occidental n'est plus mentionné sur la nouvelle carte.
il y a suppression des lignes pointillées et mention du Sahara occidental.
regarde la photo
Pouvez-vous modifier votre application car les Marocains sont très sensibles et souhaitent que la nouvelle carte soit intégrée dans le module
Je vous remercie
Pièces jointes (2)
Réponse acceptéeEn attente de modération
@buaton
nous sommes basés sur les données de google map pour le rendu de la carte.
Une fois qu'ils auront mis à jour l'API Javascript, cela viendra automatiquement dans l'application.
Je vais créer un ticket pour eux. Pendant ce temps, si vous n'êtes pas satisfait de google map, essayez également d'ouvrir street map / Bing map.