1. avikosta
  2. Questions relatives à la vente sur Dropfiles
  3. Mercredi 12 juin 2019
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour, je suppose que la plupart de mes questions préalables à la vente sont liées au travail à forfait -
Mon site a plusieurs utilisateurs, et je prévois d’utiliser cette extension pour permettre à chaque utilisateur de gérer un espace privé, où il peut télécharger des fichiers, et seul cet utilisateur (l’auteur) pourra accéder au répertoire. fichiers et gérer / éditer / les supprimer.

Voici mes questions, si les fonctionnalités n'existent pas, s'il vous plaît laissez-moi savoir s'il est possible de le faire en tant que travail personnalisé -
1) 3ème intégration des stockages - Est-il possible de donner à un utilisateur la possibilité d’intégrer son propre compte avec son compte personnel Dropbox ou Google, afin que les fichiers qu’il a sur le site - soient également synchronisés avec son lecteur personnel? (si non, merci de me dire si c'est possible)

2) Est-il possible de créer une page de téléchargement pour chaque utilisateur (éventuellement en utilisant un identifiant d'utilisateur sur le lien) - pour les fichiers téléchargés à l'aide de ce formulaire, l'utilisateur recevra une notification l'informant qu'un nouveau fichier a été téléchargé sur son compte - et demander à l'utilisateur s'il approuve ou refuse le fichier?
si l'utilisateur n'a pas approuvé dans les 14 jours, nous supprimerons le fichier.

3) S'il est possible d'ajouter des champs personnalisés à un tel formulaire de téléchargement?

4) Est-il possible d'ajouter des champs personnalisés en fonction d'une catégorie sélectionnée? Par exemple, si je souhaite télécharger un pdf dans la catégorie analyse de sang, j'aimerais ajouter le nom du médecin, la date de l'analyse, etc.

5) Est-il possible de montrer à un utilisateur - une page de catégorie spécifique - par exemple, une page pour un test sanguin, une page pour des rayons X, une page pour des documents

6) permet-il à un utilisateur final de créer des sous-dossiers sur la gestion des catégories?

7) Existe-t-il une intégration avec Easy Social?

8) Le formulaire de téléchargement prend-il en charge la reprise?

9) Avez-vous une API pour stocker les fichiers dans un dossier de documents utilisateur spécifique, créé par notre système - par exemple, un fichier pdf créé par mon système, sera également stocké dans le dossier de documents utilisateur.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.
Laissez-moi essayer de répondre à vos questions l'une après l'autre.
1) 3ème intégration des stockages - Est-il possible de donner à un utilisateur la possibilité d’intégrer son propre compte avec son compte personnel Dropbox ou Google, afin que les fichiers qu’il a sur le site - soient également synchronisés avec son lecteur personnel? (si non, merci de me dire si c'est possible)

Vous pouvez vous connecter à un compte pour chaque serveur cloud avec notre Dropfiles.
2) Est-il possible de créer une page de téléchargement pour chaque utilisateur (éventuellement en utilisant un identifiant d'utilisateur sur le lien) - pour les fichiers téléchargés à l'aide de ce formulaire, l'utilisateur recevra une notification l'informant qu'un nouveau fichier a été téléchargé sur son compte - et demander à l'utilisateur s'il approuve ou refuse le fichier?
si l'utilisateur n'a pas approuvé dans les 14 jours, nous supprimerons le fichier.

Cette fonctionnalité n'est pas possible pour le moment.
3) S'il est possible d'ajouter des champs personnalisés à un tel formulaire de téléchargement?
4) Est-il possible d'ajouter des champs personnalisés en fonction d'une catégorie sélectionnée? Par exemple, si je souhaite télécharger un pdf dans la catégorie analyse de sang, j'aimerais ajouter le nom du médecin, la date de l'analyse, etc.

Vous devez utiliser un code personnalisé si vous souhaitez ajouter des fichiers personnalisés à un formulaire de téléchargement.
5) Est-il possible de montrer à un utilisateur - une page de catégorie spécifique - par exemple, une page pour un test sanguin, une page pour des rayons X, une page pour des documents

Oui, vous pouvez ajouter des catégories dans un article par bouton de l'éditeur.
S'il vous plaît aller ici pour plus de détails: https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-2-1-manage-files-from-article
6) permet-il à un utilisateur final de créer des sous-dossiers sur la gestion des catégories?

Oui, bien sûr si les utilisateurs peuvent accéder au tableau de bord Dropfiles à partir du backend et du frontend.
7) Existe-t-il une intégration avec Easy Social?

Je ne suis pas sûr de la fonctionnalité que vous souhaitez intégrer ici, mais vous pouvez insérer des fichiers / catégories dans Posts dans Easy blog.
8) Le formulaire de téléchargement prend-il en charge la reprise?

Oui, vous pouvez télécharger plusieurs fichiers à la fois ou un à un avec le formulaire de téléchargement sur l’interface.
9) Avez-vous une API pour stocker les fichiers dans un dossier de documents utilisateur spécifique, créé par notre système - par exemple, un fichier pdf créé par mon système, sera également stocké dans le dossier de documents utilisateur.

Désolé, cette fonctionnalité est impossible avec notre extension.

PS: En tant que votre besoin, je pense que vous avez besoin de contacter nos partenaires pour personnaliser ces fonctionnalités.
Pour plus d'informations: https://www.joomunited.com/web-development

J'espère que ça aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour, j'ai plusieurs utilisateurs sur mon site et je veux pouvoir proposer à chacun d'entre eux de partager ses fichiers avec google / dropbox. pouvez-vous proposer un tel travail sur mesure et en estimer le travail?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

J'ai plusieurs utilisateurs sur mon site et je veux pouvoir proposer à chacun d'entre eux de partager ses fichiers avec google / dropbox. pouvez-vous proposer un tel travail sur mesure et en estimer le travail?

Cette fonctionnalité n’est actuellement pas possible avec notre Dropfiles. Nous discuterons plus en détail de cette fonctionnalité pour une version à venir.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour j'ai lu des questions,

ça change quelque chose depuis lors pour cette question?

Est-il possible de créer une page de téléchargement pour chaque utilisateur (peut-être en utilisant un identifiant utilisateur sur le lien) - donc les fichiers qui ont été téléchargés en utilisant ce formulaire, l'utilisateur recevra une notification que le nouveau fichier a été téléchargé sur son compte

Est-il possible de vous demander une personnalisation? si oui, pourriez-vous décrire le prix et les conditions
Est-il possible d'intégrer un chat au système? je veux dire que les utilisateurs peuvent ajouter des fichiers dans le chat.

Meilleures salutations

MC
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut Clee,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Est-il possible de vous demander une personnalisation? si oui, pourriez-vous décrire le prix et les conditions
Est-il possible d'intégrer un chat au système? je veux dire que les utilisateurs peuvent ajouter des fichiers dans le chat.

Je suis désolé, nous ne fournissons aucun service de développement personnalisé. Vous devriez embaucher un pigiste ou le faire vous-même.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci, j'apprécie votre réponse.

Y a-t-il un pigiste ouvert à collaborer?
Peut-être pouvez-vous recommander un développeur?

THX
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut Clee,

Merci pour votre réponse.
Je ne suis pas sûr que nos partenaires puissent vous aider, veuillez contacter:
https://www.joomunited.com/web-development