1. eFutura
  2. Questions relatives à la vente sur Dropfiles
  3. Lundi 16 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Salut,

Est-il possible d'envoyer une notification par e-mail aux utilisateurs enregistrés lorsque des fichiers sont ajoutés dans un dossier avec dropfiles?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Est-il possible d'envoyer une notification par e-mail aux utilisateurs enregistrés lorsque des fichiers sont ajoutés dans un dossier avec dropfiles?

Actuellement, vous devez ajouter les e-mails des utilisateurs au E-mail supplémentaire si vous souhaitez leur envoyer des notifications.