1. Mon nom
  2. Questions relatives à la vente sur Dropfiles
  3. Vendredi 13 décembre 2019
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour,

comment gérez-vous les dossiers d'utilisateurs privés.

Je veux que chacun de mes utilisateurs joomla puisse télécharger des fichiers dans leur propre dossier privé.

Je veux que chaque utilisateur puisse afficher uniquement son propre dossier et ses propres fichiers.

Tache facile?

Sera-t-il possible de se synchroniser avec un compte FTP?
Chacun de mes utilisateurs joomla peut-il modifier lui-même l'accès FTP, One Drive, Dropbox, etc.?

Pouvez-vous gérer ZIP.
UNZIP automatique après le téléchargement?

Je vous remercie
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

comment gérez-vous les dossiers d'utilisateurs privés.

Je veux que chacun de mes utilisateurs joomla puisse télécharger des fichiers dans leur propre dossier privé.

Je veux que chaque utilisateur puisse afficher uniquement son propre dossier et ses propres fichiers.

Tache facile?

Oui, c'est quelque chose de possible dans notre Dropfiles. Mais c'est si manuellement avec votre désir.

Sera-t-il possible de se synchroniser avec un compte FTP?

Non, cette fonctionnalité n'est pas possible.

Chacun de mes utilisateurs joomla peut-il modifier lui-même l'accès FTP, One Drive, Dropbox, etc.?

Il n'y a qu'un seul compte cloud pour chaque type connecté à Dropfiles à la fois.

Pouvez-vous gérer ZIP.
UNZIP automatique après le téléchargement?

Désolé, cette fonctionnalité n'est pas possible dans notre extension.