1. scomil808
  2. Questions relatives à la vente sur Dropfiles
  3. Lundi 30 décembre 2019
  4. Abonnez-vous par email
Pouvons-nous afficher des fichiers en lecture seule à partir de Google Drive en utilisant l'outil Dropfiles pour une visualisation publique?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

Pouvons-nous afficher des fichiers en lecture seule à partir de Google Drive en utilisant l'outil Dropfiles pour une visualisation publique?

Oui, lorsque vous utilisez Dropfiles pour partager des fichiers à partir de Google Drive, l'autorisation est définie dans les paramètres Dropfiles.
Les fichiers peuvent être consultés, téléchargés ou les deux suivant votre configuration.