1. [email protected]
  2. Questions relatives à la vente sur dropeditor
  3. Dimanche 15 mars 2020
  4. Abonnez-vous par email
Bonjour, dans la documentation dropeditor, le point 3.8, sur l'activation des polices Google, vous parlez de l'onglet des outils d'édition, mais je ne le trouve nulle part.
Où est-ce s'il vous plaît?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous contacter ici à propos de cette extension.

dans la documentation dropeditor, le point 3.8, sur l'activation des polices Google, vous parlez de l'onglet des outils d'édition, mais je ne le trouve nulle part.
Où est-ce s'il vous plaît?

Vous devez aller dans DropEditor> Profils> Par défaut (Vos profils)> onglet Outils de l'éditeur.
Activez ensuite Police Google paramètre et sélectionnez la police Google.

Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci, ça va maintenant! Prends soin de toi