1. Serge Tatishchev
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Table Manager
  3. Jeudi 28 novembre 2019
  4. Abonnez-vous par email
salut

1. Très besoin de l'opportunité de générer AUTOMATIQUEMENT des sous-tables à partir de la table en fonction des paramètres donnés. Laissez-moi vous expliquer - il y a une grande table. Et besoin de générer automatiquement des tableaux sur le site en fonction de la valeur des cellules. Par exemple, une table comprend des lignes, où dans la cellule B la valeur "eshre", une autre table comprend des lignes, où dans la cellule "B" la valeur est "rarch", etc. Il s’agit donc de tableaux distincts pouvant être insérés sur différentes pages du site. Est-il possible de le faire automatiquement? :)

2. Besoin de pouvoir définir une largeur de tableau spécifique pour correspondre à la taille de l'écran (j'importe un tableau à partir de tableaux Google Excel). Qu'il n'y avait pas de barre de défilement.

Meilleures salutations,
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
1. Cette fonctionnalité est tellement spécifique dans votre cas, nous devons examiner cela.